Bolo de chocolate: massa fofa e úmida, recheio e cobertura cremosos, com nibs de cacau crocantes.
ATENÇÃO:
📸 Imagem criada por nós, não por IA.
🧁 Produto artesanal — pode haver variações.
🚫 Não fazemos personalizações em bolos.
🍯 Não há substituição do açúcar por tâmara nesta receita.
🎁 Acompanha embalagem e cake board.
🌿 Não utilizamos corantes artificiais.
📆 Validade: até 4 dias na geladeira.
🕒 Encomendas com 24h de antecedência (seg. a sex.).
Ingredientes da Massa:
- Ovos
- Farinha de arroz branca
- Farinha de aveia
- Fécula de mandioca
- Farinha de amêndoas
- Cacau em pó
- Fermento químico
- Goma xantana
- Óleo de girassol
- Açúcar mascavo
- Sal marinho integral
- Vinagre de maçã
- Extrato de baunilha
- Bicarbonato de sódio
Ingredientes da Cobertura e Recheio:
- Creme de leite vegetal
- Chocolate 54% cacau
- Nibs de cacau
Informações Importantes:
- Não contém glúten.
- Não contém leite, lactose.
- Livre de aromatizantes, conservantes e corantes artificiais
- Alérgicos: Contém ovos, amêndoas e castanha de caju. Pode conter traços de soja. Embora não usemos soja em nossa produção, alguns fornecedores processam vários ingredientes no mesmo maquinário.